Aktor Film Lucu Owen Wilson Meninggal Dunia


Rumor tentang kematian bintang film sekaligus penulis naskah (Owen Wilson) belakangan ini benar-benar menjadi berita heboh. Ia dikabarkan tewas kecelakaan dalam olah raga snowbording. Tentu saja berita ini tidak benar. Ia dilaporkan sehat-sehat saja. Memang benar, bahwa Owen Wilson pernah mencoba untuk bunuh diri pada akhir Agustus 2007 dan dilarikan ke Cedars-Sinai Medical Center di Los Angeles. Melalui koran New York Daily News, Wilson terang-terangan membantah isu berita tentang kematian dirinya.

Owen Wilson Pictures

Owen Wilson Pictures

Lunar Eclipse Live | Gerhana Bulan 2010



The lunar eclipse live atau gerhana bulan 2010 terjadi pada tanggal 22 Desember ini. Peristiwa ini memang sangat langka terjadi dan merupakan salah satu fenomena alam yang menakjubkan. Sayangnya, pemandangan ini tidak dapat kita saksikan di belahan bumi Indonesia.

Lunar Eclipse Pict

Gerhana bulan ini sangat jelas dilihat dari Benua Eropa dan sebagian lagi di belahan Negara Amerika Serikat North America). Seperti dikutip dari NASA, bahwa gerhana bulan yang jatuh pada musim dingin ini adalah kejadian yang langka dan diperkirakan akan terjadi lagi pada tahun 2094.

Mensikapi Tindakan Malaysia



Apa Yang Patut Kita Ambil Sikap Dari Peristiwa Ini?

Garuda di Dadaku

Berulang kali dan berulang kali…itulah mungkin ungkapan yang pas bagi negara tetangga kita Malaysia yang katanya mengaku serumpun. Berulang kali dalam hal menginjak-injak harga diri bangsa kita. Contoh : Mungkin kita masih sulit melupakan peristiwa hilangnya Pulau Sipadan dan Ligitan dari pangkuan bumu pertiwi, yang berpindah tangan (di rampok) oleh negara tetangga kita “Malaysia“, bukan itu saja, coba tengok saja peristiwa dirampoknya lagu asli daerah kita asal, kesenian Reog, seni batik yang notabene itu semua asli berasal dari negara kita. Okey..okey, mungkin tetangga kita itu sudah meralatnya dengan

Continue reading

Lowongan CPNS 2010 |Lowongan Terbaru Kemenkumham



Lowongan cpns di lingkungan Kenenterian Hukum dan HAM | Lowongan Agustus 2o1o

Waaahhh,…….ada berita menarik nih dan kayaknya perlu sekali untuk disebarluaskan. Apaan sih gan?? Yaaaa…itu tuh, berita adanya lowongan kerja cpns di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI. Beneran gan?? Yaiyalah masak yayaya…beneran, masak agan bo’ong sih, puasa2…nggak boleh bo’ong, hehehehe.

Continue reading

Video Kubah Terbang Menghebohkan



Kubah Terbang di Maluku Tengah

Peristiwa ini sungguh di luar nalar manusia. Kubah masjid yang beratnya diperkirakan ribuan kilogram ini sanggup terbang melayang berpindah tempat tanpa bantuan satupun peralatan. Peristiwa ini terjadi sekitar tahun 2003 silam saat warga di Maluku Tengah tepatnya di Desa Kailolo merenovasi sebuah bangunan masjid Nahdatul Sahapony. Kubah Terbang melayang-layang layaknya sebuah kapal. Apakah ini fenomena alam ataukah kejadian ini ada campur tangan dari Sang Maha Kuasa??

Berikut ini Video amatir yang berhasil mengabadikannya.

Continue reading

Fenomena Alam | Hujan Ikan



Fenomena alam ataukah Tuhan sedang mengingatkan kita? Setelah banyak terjadi keanehan-keanehan yang baru-baru ini terjadi seperti Hujan Darah, Hujan Katak/ kodok, Langit Terbelah, kali ini yang tak kalah lebih menghebohkan lagi adalah berita tentang adanya Hujan Ikan yang berlangsung di Australia. Masihkah kita tidak mau untuk mengambil hikmah dari peristiwa ini???? Sungguh Tuhan tengah mengingatkan kita.

Berikut Video Youtube Fenomena Alam Hujan Ikan di Australia

Fenomena Alam HUjan Ikan di Australia

Langit Terbelah | Fenomena Alam



Fenomena Alam Langit Terbelah

Bukti kekuasaan Tuhan dengan memberikan fenomena alam yaitu langit terbelah menjadi beberapa bagian. Berikut foto-foto yang berhasil mengabadikannya.

Langit Terbelah

Fenomena Alam "Langit Terbelah"

Langit Terbelah Dua

Langit Terbelah Menjadi Beberapa Bagian

Sungguh begitu besar kuasa dari Tuhan Pencipta Alam. Peristiwa

Continue reading

Kang Ibing Meninggal Dunia



Kang Ibing

Kang Ibing adalah seorang seniman Sunda. Pelawak yang bernama asli Raden Aang Kusmayatna Kusumadinata (lahir di Sumedang, 20 Juni 1946 – meninggal di Bandung, 19 Agustus 2010 pada umur 64 tahun). Dia merupakan salah satu personil dari grup lawak De’Kabayan yang terdiri antara lain Aom Kusman dan Suryana Fatah. Pelawak ini juga aktif dalam kesenian Sunda.

Kang Ibing meninggal dunia pada 19 Agustus 2010 di Rumah Sakit Islam Bandung.

Adapun film-film yang pernah dibintanginya antara lain :
Continue reading

Aside


Kumpulan Cerita Lucu

Sobat cerita lucu…..kalo kita berbicara mengenai yang lucu-lucu, sebenarnya banyak. Apakah itu gambar lucu, foto lucu, cerpen lucu, kisah lucu atau yang lain, semuanya bisa menjadikan kita tertawa. Dulu sih orang bicara sendiri, tertawa sendiri mungkin dianggap hal yang aneh atau mungkin gila, tapi sekarang coba liat sendiri…..banyak lho yang jalan, duduk, tiduran sambil ngomong dan tertawa sendiri…..itu tu yang saya maksud fenomena teknologi telepon seluler atau handphone orang kita sering menyebutnya …….hahahaa, aneh ya. Oke…ngomong-ngomong cerita lucu, nih saya punya cerita yang mungkin bisa saja membuat sobat-sobat tertawa cengar-cengir sendiri. Yuk…langsung saja……..

Boss Gila dan Pelamar Kerja yang Culun

Cerita lucu ini mengisahkan seorang pelamar kerja yang diwawancari oleh seorang Boss yang mau merekrutnya sebagai pegawai.

Boss  : Siapa nama Anda?

Pelamar : (Agak tegang karena baru pertama kali wawancara) Ehmm..Dasrun Pak

Boss : Hemm…Okey Saudara Dasrun, saya pengin tahu alasan apa yang membuat saudara  bergabung dengan perusahaan kami? Tolong coba ceritakan..Oiya ngomong2 nama Anda kedengaran sedikit aneh dan saya jadi teringat seseorag. Okey tak jadi soal…ceritakan..

Continue reading

Gallery

Fenomena Hujan Darah


Fenomena Hujan Darah – Apanya yang lucu? Dunia semakin hari semakin aneh saja. Koq bisa, memangnya ada apa sih? Ya, bisa dikatakan demikian, karena beberapa hari terakhir ini kita dihebohkan dengan fenomena hujan darah yang terjadi di negara India. Pertanda … Continue reading